Во мне одном заложено

Благослови меня в мой путь,
  Когда наступит день,как откровение.
Когда моя,еще живая суть,
                Попросит у небес прощения.

Пообещай запомнить дни,
                Что были предназначены.
Тебе одной.И что потом-они,
          Как и теперь-все будут значимы.

Ещё запомни важность слов,
                Которые бросал не походя.
В которых есть,и сладость снов,
           И ревность,как шальная молния.

Но и любовь была на высоте,
      Её запомнить ты должна-особенно.
С моим уходом в пустоте,
                Останешься осознанно.

Нет,ты конечно будешь жить,
                Среди людей,как и положено.
Но так,как я любил-любить,
                Во мне одном заложено.


2015


Рецензии