Луна

Как тихая свирель поет над садом, так молча пролетают сны и шелест камыша доносит песню, о том, что чьи то дни уже прошли.
 
Сменяются столетия, уходят царедворцы,холуи и только неизменным остаётся сияние вечно светящей луны.

Мы все живем под лунным тяготением, не понимая сущность бытия, а лунный свет сдвигает океаны,приливы и отливы унося.

 И ярко желтая подружка , как спутник голубой земли, взирает молча с поднебесья на жизнь земную во плоти.
      
 Как мелко пакостные твари, мы рубим лес,губим поля и всюду гадим мы ногами,куда нас только жизнь не завела.

Мы роль творца с гордыней взяли, но эта ноша не для нас, мы молча Землю убивали, ведь человек Калиф на час!


Рецензии