октябрь 2015. В паре с бумагой ручка лезет в рай

***
В паре с бумагой ручка лезет в рай
Слова с обрыва не замечают край
Как Квентин, который Тарантино
Беру не только у Бога и явно не взаймы
Пегас подкинет до остановки Парнас
Выйду, пройдусь пару шагов до угла
Чтобы взлететь на крыльях или на воздух
Выпустить пар или перевести дух
Неважно, главное быть здесь или тут
Успеть записать за несколько минут
Время дорого, ведь коротка дорога
На пятачке не разминуться с богом
Несу разные вещи, несуразные вещи
Порой и похлеще, порой так и хлещет
День чёт или нечет, речь тащит
Жизнь та ещё shit. Рифма мой меч и мой щит.

октябрь 2015.


Рецензии