Гребешок

У собаки есть расческа,
Под названием гребешок,
Ей щеночка после ванны
Причешу, я в том знаток.

Бобик мой такой пушистый,
Шерсть торчком по всем бокам,
Ну, а стоит причесаться,
Он красив, скажу я вам!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии