Хочу я вновь и вновь... Шансон

* Хочу я вновь и вновь,

пускай в Последний раз,


Услышать Шёпот нежных губ твоих,

Увидеть Блеск зелёных ... и

прекрасных глаз.

Пусть этот Трепет будет в снах моих ...


= Прекрасный, томный Омут твоих глаз

Волнует так, Затягивает Душу ...

О, как же хочется, в Последний раз,

В них Утонуть, ... Не выходя на Сушу!


* Зачем луч солнца Стучится в наши окна? --

Я Не успел сказать тебе Всех слов, ...

Ты не узнала Души порывы ... толком,

А вынесла Вердикт. -- Он так Суров !


= Прекрасный, томный Омут твоих глаз ...


* Я Не хочу услышать ... Сожаления. --

Покоя в Душу мне Не принесут ...

Без глаз, ... зелёных, нет мне

Вдохновения,

Но решено  : мне Вынесла ты Суд !


= Прекрасный, томный Омут твоих глаз

Волнует так, Затягивает Душу ...

О, как же хочется, ...

в Последний раз,

В них Утонуть, ... не выходя на Сушу !


******************************

Галина Яловол 4


Рецензии