Четыри стены

Не сиди в четырёх стенах не надо,
Много там обмана и яда!
Ты не встанешь, в теле отрава
Одиночество, открытая рана!

Ты погибнешь, сойдешь с ума,
Мысли хуже урагана!
Не сиди в четырёх не надо
Душа не жаждит обмана.

Уходи, беги, дверь открыта!
Не сиди в четырёх не надо
Стены сожмутся петлёй
Уходи гулять под дождем!

Автор: Андрей Кулинич


Рецензии