Сон ни о чем

 Любовь последняя чиста
Лети в мой сад голубка- цитата


Приснилось мне
что я эмигрировала
в Нью Йорк
и там встретила Диму
любовника в прошлом  своего
он давно там обитает
и  не понимает ничего
ни в любви ни в семье
только деньги 
миллионер считает
и он врач и фармацевт
таблетки людям сочиняет
иллюзию здоровья 
дарит как наркоту
старея в американскую весну
и я там во сне 
еле от него отбилась
и ушла с ускорением прочь
чтобы этот  кретин
не утащил меня в американскую ночь
возник как черт из коробки
из временных преград
и говорит- давай с тобой жить
вместе
я понял тебя люблю одну
я ему говорю Дима ты  что дурак ?
я то в страсти твоей не тону
у меня то есть моя семья
а ты тут причем?

проснулась в ярости
приснится же такое
мерзкое 
и  ни о чем


Рецензии