Кто-то полюбит

Кто-то полюбит.
Кому-то болит.
Сердце  погубит.
Кто-то  грустит.
Криком небесным.
Слезою  звенит.
Камень наложен.
Грубая ложь.
Грех наступает.
Плач невтерпёж.
Трезвость проснётся.
Ум воспылал.
Кто нам поможет.
Если не сам.


Рецензии