Соблазн

СОБЛАЗН.


О, эта родинка на шее,
Волос седеющих туман.
Цветы бессмертного Кащея.
И губы – маковый обман.

Но чувствами не охладела:
В душе твоей болит соблазн.
И напряглось в истоме тело,
И похоть светится из глаз.

Любовь, похожая на жертву,
Но Богом так заведена:
Она не ведает о смерти, -
И страстью сладостной полна…

23.01.2019, 16:10, пгт. Кромы
*


Рецензии