октябрь 2015. Опять с утра затеял бартер с музой

***
Опять с утра затеял бартер с музой
Я ей признания в строках, она мне горку корок заскорузлых
По кругу гонка, ругань света с тьмой
Корчусь от смеха в муках, добро обитель мыслей злых

В настой настроя добавляю суеты
Рой букв, строй звуков склоняются на все лады
Настройка громкости по вкусу
Настойка сладкая или горчит, мой мускус, мой искус, мой Иисус

И я молюсь или горю в огне
Втайне на радость Богу иль на потеху Сатане втуне
В сутане черной или голышом с короной
Всё кажется сейчас услышу крик - А король то голый!

октябрь 2015.


Рецензии