Потусторонний взгляд

Потусторонний взгляд,
Как изморозь по коже...
Я чувствую его -
И ты, наверно, тоже...

Он смотрит сквозь века
Как будто что-то ищет...
А ветер за окном,
Как волк голодный рыщет.

Притягивая взор,
Как угли прожигает.
Полночный разговор -
Мне сердце разрывает.

Его,я, не боюсь -
Хоть встрече с ним не рада,
Я Господа слуга!
Его любовь - награда!

                23.03.2019г


Рецензии