ганс

описал нашу любовь как мог,
хрониками вычурного ганса.
как размазанная по обоям моль
я с тобой изрядно проебался.
симулянтка буква в сообщении
словно труп, отправленный по почте.
я бы подправлял себя каменьями —
только ты проверила на прочность.
гигабайт — умерший гигант,
не оставивший после себя наследников.
завывает ржавчиной капкан,
шею передавливая медленно.
сигнатура спрятанных касаний
прятала непризнанную правду.
то што начиналось между нами
выкидышем с кожей слезет завтра.
очень мало видно на закате
сквозь стекло задышанных очков.
поцелуев в губы точно хватит,
штобы через губы выпить кровь.
алкоголь попыткою забыть
на рассвете сослужил иудой.
может, потому што мы слабы —
но тебя на утро не забуду.
но попытка — рак четвёртой стадии:
опозданием своим обречена.
мы друг друга с ножевым оставили,
подарив на бирках имена.
вроде, знаешь, как-то пережил —
только мясо засыхает ночью
и под кожей бегают ежи,
соскребая нутрь оболочки.
очень страшно: только забывать
я червей по венам не хотел бы.
просто: если не кормить ежа —
одиноко будет в серых стенах


Рецензии