Двенадцать стульев

Классический, прекрасный гарнитур!..
Конечно же,- опять двенадцать стульев!
О, сколько же пассажей и фигур,
Да и кругов вокруг мы навернули!

Следи, чтоб не уселись вдруг не те,-
Ведь красоту-то тянет к красоте!
И чтобы кто-нибудь не умыкнул
Себе "на память" ни единый стул...

Достать, конечно, стоило труда,
Кому-то, может, лишнего раздали...
А раньше ведь,- поставить-то куда?..
И в уголок-то красный не влезали!


Рецензии