Черный крест...

Черный крест одинокой могилы
Комья рыхлые свежей земли
И в загробном кладбищенском мире
Наконец-то с тобой мы одни

Не стесняясь ты горько рыдаешь
Почему? Ведь не нужен я был
И сейчас ты конечно узнаешь
Без любви твоей просто остыл

А мне было достаточно взгляда
И я вспыхнув горел как свеча
Но теплу моему ты не рада
И с другим ты была горяча

Нет цветов на заросшей могиле
Капли слез на венках по утру
Я люблю лишь тебя в этом мире
Скрипит крест на осеннем ветру...


Рецензии