Дождь прекратился

Дождь прекратился, ушли тучи,

Растаял снег за полчаса…

И засветило снова солнце,

Всё превратилось в чудеса!

Вот так и в жизни… мы меняем,

В одно мгновение свое

Сознанье, мысли  направляем

На Созиданье, на ДОБРО!!!


Рецензии