Новая Звезда

Прахом укроется природа,
Заснув глубоким сном.
Звёздами выстелена дорога,
Предсказан сильный шторм.
Зовет к себе остывшая планета,
Сквозь трещины ещё струится дым.
Жива внутри,энергия солнца,
Бесконечно стремится в отрыв.
Вспомните ли вы огромнейшую вспышку,
Когда заснёте вечным сном?
Что будет вам казаться светом,
А что чернейшим дном.
Шумы лесов природы слышно.
Туманы гор ласкают ели.
И в небе,свой первый празднует рассвет,
Новая звезда,открывшая секрет.


Рецензии