Мысли и цитаты - 6

МЫСЛИ,  ЦИТАТЫ- 6

( о мужчинах)

Бывают разные на свете мужчины:
От обычного голова заболит без причины,
А если настоящий к вам устремится,
Кровь в венах заиграет и голова закружится..

******************************************************
Если  мужчина тиран и хамством обладает,
Не стоит долго грубости  терпеть...
Такой  вам крылья  быстро обломает,
Душа заледенеет  и не сможет взлететь.

**************************************************
Мужчина больше ценит ту из женщин,
У которой голова по ночам  не болит,
Которая  рада уступить без претензий
И та, что в постели  меньше говорит..

****************************************************

Стоит женщине проявить свой характер,
Настоять на своем, провокации не поддаться,
Мужчина не пройдет мимо данного факта,
Вредной бабой назовет, но будет добиваться..

********************************************************
( о женщине)
Самая тяжелая есть у женщины работа,
Где бы не находилась она и не царила,
Проявляя при этом обо всех и всем заботу
С утра до вечера выглядеть красивой..

***************************************************

Чаще мужчина не соблазнится  кокеткой,
Потому что в дураках оставался нередко..

*******************************************************

Она шею мужчины обвила руками
И тихонько прислонилась к плечу
С теплом, по доброму  и со слезами
Сказала нежно:  "Я тебя люблю"..

И он подумал глядя в небеса:
-Взлететь  бы от счастья подобно орлу,
Спасательный круг мне послала судьба,
Я ЛЮБЛЮ и, наконец- то, ЖИВУ...

*****************************************************

Разная бывает у мужчин любовь на свете,
Кто то желает  лишь тело твое,
Без того, чтобы быть за тебя в ответе
И оставит насладившись, получив свое..

А кто то готов будет сделать счастливой,
Всю жизнь на руках захочет носить,
Относиться с заботой и  бережливо,
Владея тобой нежно и страстно любить..


************************************************

Если много мужчина женщин имеет,
Пожалуй, что любовью его Бог наказал,
Но признаться он в том  не посмеет,
Думать станет, что он- Дон Жуан...

Победами над  женскими сердцами
Среди друзей хвалиться станет,
Лишь иногда от тоски скрипнет зубами,
Когда от одиночества душа завянет..

*************************************************


Рецензии