Наша сцена..

Ты уйдешь - я грустить не стану,
Ни к чему притворяться дальше.
Для меня места нет обману
Там, где не было места фальши.

Пусть играли чужие пьесы
И на бис выходили дважды -
Мы любили друг друга /честно/
Так, как может любить не каждый.

Не сложилось - не с теми были,
Ключ от счастья - в своих лишь людях;
Наша сцена покрыта пылью -
Друг без друга счастливей будем.

1.03.2019


Рецензии