Его любовь мертва

Его любовь мертва
Она лежит в сырой земле
Кровать ее пуста
Душа нагрета в адовом котле

Нет больше боли
Нет больше счастья
Смерть стёрла вмиг
И след ее отчасти

Нет больше
сладостных прикосновений
Нет больше смысла
Совместных при луне сомнений

Нет больше голода
И плоти торжества
Здесь место только холоду
Его любовь навечно умерла


Рецензии