Памяти Юлии Началовой

Веселый смех и милая улыбка,
Такой запомним Юлю, навсегда.
Так не могло быть, это же ошибка,
Ведь не должна погаснуть, так звезда.

Но почему, она ушла, так рано,
И песню жизни до конца не спев.
Как голос доносился из экрана,
Её прекрасный ангельский напев.

И мы любили Юлю, несомненно,
Её глаза небесной красоты,
Мы будем помнить, девочку со сцены,
Со сцены шоу "Утренней звезды"


Рецензии