Милый вздор

Мой нежный друг,
Тебя я обожаю.
Шепчу губами
Ласки милый вздор...
Небесный круг,
Шатром нас укрывает,
И прячет славный
Счастья синий взор.

Тебя люблю,
И без тебя скучаю,
Ласкаю нежно,
Каждый волосок.
Звезду мою,
Сердечно обнимаю,
Тепло и грЕшно,
Пусть простит мне Бог!
Л Ц Я


Рецензии