Встреча с мечтой!

Ассоциации,вызванные
мелодией Андрея
Обидина "Здравствуй
и прощай":


На мечте нашей-ночи
вуаль
И сердца по-особому
бьются:
Впереди ждет незримая
даль,
А печали все здесь
остаются!

Запах трав так бодрит
целебный,
Что добудем и свет из
тьмы...
Удивляется пусть даже
небо:
Что все можем,веселые
мы!


Рецензии