Медаль на шею?!

        "Вы сим приобретением бессмертную
        славу получите и такую,какой ни один
        Государь в России ещё не имел".Г.Потёмкин

"Крым медаль России на шею",
За спасение местных татар.
Русские Донбасса игнорируются ею,
"Двоих не несёт Боливар".

Крым ведь России нужен,
С военно-морской базой.
А Донбасс ,он как контужен,
Разорён майданутой заразой.

Ведь крымчане донецких статнее,
Загорелые со здоровой кожей.
Дончане по натуре грубее,
Для признания:"Не вышли рожей".

Потому для крымчан не жаль,
Сотни миллиардов рублей.
А награда?На шею медаль,
За правильных русских людей.


Рецензии
Сколько было крика, что "русские своих не бросают".

Оказывается, бросают, да ещё как!

Владимир Муковнин   23.03.2019 18:13     Заявить о нарушении