Писать в тетрадь и в стол...

Писать в тетрадь и в стол,
быть может, до кончины...
Чтоб в свет явить – на то
отброшены причины...

Потомки соберут –
на свалку или в топку...
Им – многолетний труд –
лишь трата сил без толку.

Пусть Автор ощущал
восторги Вдохновений,
но он не получал
взаимных откровений...

Делиться тем, что есть –
ну хоть бы словом добрым –
есть Дар!  А дать прочесть –
как обнажиться гордым:

им страшно получить
в ответ непониманье...
Но лучше ль – в стол строчить,
без шанса на вниманье?..



2019



С Благодарностью за Вдохновение: «Жил человек», Александр Щеглов24 –
                http://stihi.ru/2019/03/22/6590


Рецензии
Вопрос интересный, Наташенька!!!
Надо подумать.
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   23.03.2019 17:40     Заявить о нарушении
Передо мной долго стоял этот вопрос, прежде чем я решилась выйти на Стихиру. О чём нисколько не жалею!
Спасибо, Артур, за внимание!
С Любовью,

Наталия Богомолова   23.03.2019 17:54   Заявить о нарушении