весна, тепло

красиво как в деревне возле дома.
течет вдали спокойная река.
уже в скворечник поселился что-ли
вернувшийся скворец издалека.
весна, тепло, трава растет густая,
сельхоз работы в поле начались.
и журавлей приветливая стая
с земли дорогу проложила в высь.
весна,тепло ты лета ожидаешь
проснулся мир животных и цветов.
надежда есть на то,что начинаешь
продолжить дело целый год готов.


Рецензии