Наклон

Случайности... – на рисовой бумаге Судьба выводит кистью колонковой...
Уверенно сшивает воедино иероглифы, придуманные нами.
Бывает, в них, лишь маленький намёк, бывает – буква, а, бывает – слово,
Бывает – фраза, а бывает и рассказ, который собирали между снами.

Бывает то, что ждали много лет, старательно из линий составляли,
А не хватало капельки любви, крючка, ключа, наклона, завитка.
Живой воды, чтобы разбавить тушь, которую в любимой отыскали,
Чего-то невозможного простого, что может только тёплая рука..)

(G Sh)


Рецензии