Добрая помощь

Храните звездочку души,
Когда вокруг дожди и холод,
Плохие вести - будто молот,
И мир купается во лжи.

Храните капельку добра.
Оно вам точно пригодится,
Когда любимый кто-то злится
Или топочет детвора.

Храните радости немножко,
Чтобы кому-нибудь отдать,
За ним, счастливым,наблюдать
Весной в открытое окошко.

Храните свой любви секрет,
И на завистников не злитесь,
Своим секретом поделитесь
И дайте искренний совет.

Дарите теплые лучи,
Делитесь добрыми словами.
Весь мир добреет вместе с нами,
Мы - доброй помощи врачи.


Рецензии