***

Была неосторожной
Не счесть мои потери
Сдаюсь на милость Божью
С надеждою и верой
Хотелось бы умножить
Все добрые дела
Сдаюсь на милость Божью
Пусть будет даль светла
Так на душе тревожно
Удачи все за дверью
Сдаюсь на милость Божью
С надеждою и верой


Рецензии