Но разве мы когда то жили?

Двенадцать маленьких побед,
И три огромных осуждения
При жизни мы даем обед,
Но тут же ставим ограждения!
Когда сквозь зубы мы цедим
О ненависти, злости, страхе,
Когда не надо, мы молчим...
А когда надо тонем в прахе.
Своих надежд на просветление,
Когда мы рушим жизнь других,
И не скрываем умиления
На горесть и страдания их...
Все люди свойственны грехам!
Но есть и те кто отрицает
Вновь говоря - "я не предам",
И ложью сердце прожигает.
Тем самым призывая к злости,
Того, кто вновь поверил в лож
И заставляя стать их гостем,
Кидаем снова в сердце нож!
Мы сами тонем в темноте
И тянем за собой других,
Погрязшие по пояс в мгле,
Зовем к себе и остальных.
Когда нибудь настигнет кара
За все грехи что совершили..
Нам умирать пока что рано,
Но разве мы когда то жили?


Рецензии