Всего добиться можно, это так...

Обжог глаза малиновый  закат,
Темнеет, день закончен значит,
Сегодня  кто-то несказанно рад,
А кто-то загрустил от неудачи!
Сегодня кто-то сделал шаг наверх,
Преодолев броском,  непрошенную слабость,
Почувствовав, какой на вкус успех,
И от победы неземную радость!
Ведь каждый день идёт незримый бой,
Чтобы считать себя счастливым человеком,
Ты торопись пожалуйста, не стой,
Спеши туда под солнцем и дождём,  и снегом!
Бывает очень тяжело,  до слёз,
И кажется, что ты достиг предела,
Но всё внутри тебя, и силы " воз"
Будь окрылённым, яростным и смелым!
Всего добиться можно, это так,
Давным -давно  все на планете знают,
На небе отыщи свой кровный знак,
Звезду свою, что для тебя сияет!
23.03.19


Рецензии