Мой кофе

О нём .Мне в двух словах не рассказать.
С утра бодрит меня своим он ароматом.
Но если вечер он со мной, то ночь не спать,
Он в моем вкусе, наслаждение и отрада.
Хотя не раз я слышала о нем,
Не лучшие суждения и упрёки.
Читала мнения разных я  сторон.
Врачей и химиков и все не одиноки,
Что он зависимость, и в возбуждении профи.
И приводили много умных слов.
Но мы по-прежнему вдвоём. Я и мой кофе.
У нас похоже с ним, всё таки любовь.


Рецензии