Вэ два

Великий – зеркало, любой вбирает лик.
Вот так и я, талантом обезличен,
к сложению приучен и привычен,
слагал себя великими из книг.

И так бы я себя и величал
тоже поэтом, а не графоманом,
когда бы Он меня не повстречал
В. Соколовым и В. Гандельсманом.


* Два "вэ", два Владимира: Соколов и Гандельсман.


23 марта 2019 г.


Рецензии