Чёрствым хлебом

Чёрствым хлебом моим – накормлю,
до десны обнажу стёртые
зубы, – они не мёртвые,
если я, я, я их люблю!

До весны стерплю – до морей,
снова алыми станут жёлтые
паруса, – нет, они не мёртвые!
Они вписаны в книгу потерь.


23 марта 2019 г.


Рецензии