Моей жене на рубиновую свадьбу

Сорок лет - не шутка,
Повезёт не всем.
Твой супруг, голубка,
Стар, но не совсем.

Ходит, размышляет,
Книги сочиняет,
На компе играет,
Словом, жив ещё...

Ну, а ты, Танюшка,
Словно молодушка,
Всюду успеваешь,
Даже удивляешь!

Мы судьбу попросим
Дать нам жизнь такую,
Чтобы вместе встретить
Свадьбу золотую!


Рецензии