Покайся, пока время вам еще дано!..

Исправь свой путь!
Переменись! Покайся!..
Прошу тебя, не смейся!
Все так...опасно!!!
Ты много согрешил:
И впредь приидет возмездие...
А я все так прошу остановить - мгновение
И жизнь всем сохранить,
И я прошу прощения:
И за тебя и за меня,
И нас, всех вместе взятых...
И смерть остановить -
В последний час расплаты...

И если ты еще не понял,
Что не так?..И в чем же грех?
Посмотри на жизнь обратно
Ведь было сказанно, где - грех...
Я устала повторяться,
Но тебе всё же вновь скажу:
Не жена она тебе - понятно!
Брак стал "браком" -
В его сущности вещей!..




Иоанна 7 23.03.2019


Рецензии