Баловни судьбы...

Вновь на коленях Мамка-Русь
А счёт к концу ведут куранты
И я сказав не ошибусь
Что вокруг нас одни мутанты

Они на вид такие ж люди
Но человечности в них нет
Ведь снова"ландыши на блюде"
Им преподносит этот свет

Все так избалованы властью
И так бесчестны и грубы
Они не братья по несчастью
Они ведь-баловни судьбы!

Им не приятно слово "голь"
Их лишь свои заботят нужды
А сострадание и боль
Им не знакомы,даже чужды

Они все"быдло" изнутри
Хотя и выглядят элитой
И души их как пустыри
Не стоят даже склянки битой

Те кто не с ними,те-рабы
(нас ждут лишь беды впереди)
В России баловней судьбы
Так много,что хоть пруд пруди...


Рецензии