Кто придумал тебя, жестокость

Кто придумал, тебя, жестокость?
Кто назначил тебя наказанием?
Есть ли в мире такая духовность,
Что послужит тебе оправданием?
Кто хоть раз испытал эту силу
Эту страшную боль по живому,
Для того станет невыносимым
Причинение боли другому ..


Рецензии