мотыльки

в день когда коснется рука - руки,
и сердце твоё не дрогнет,
когда не потянуться губы к другим губам,
и в тишине умрет былая страсть,
знай что бабочки,уже,как мотыльки,
а душа,давным-давно,как камень.


Рецензии