Солнце апреля

Сверкающий вал
Ослепительных дней,
Летящих на тысяче крыльев,
Настойчиво гнал,
Цеплял суховей,
Ершистые вздыблены мили.

Аллюром неслись,
Плескали теплынь,
Разбрызгав лучи по пригоркам.
Ещё манит ввысь
Лазурная синь,
Явившись небесным восторгом.      


Рецензии