Ловушка

У меня больше нету к тебе вопросов,
Ответ не выдумывай из пустоты.
Ты попал в ловушку и стал взрослым,
Расставив в тетрадных полях кресты.

На своих забытых смешных надеждах,
На своих наивных живых мечтах,
Нет сохранений, где всё как прежде,
Есть только опция "как всегда".

В книжках же видно, что смысл между
Строчками, только глаза спешат.
Больше не стыдно снимать одежду,
Только в броне душа.


Рецензии