Снова

Отпечатки колес на песке
Бесконечна вдоль моря дорога
Не с тобой если...то и не с кем
И Луна , как тогда , - недотрога

По горячему с пекла песку
Убежал уж день в вечер протяжный
Что на влагу и свежесть не скуп
Жаль вот право имеет не каждый


Рецензии