Начну я снова с белого листа

Начну я снова с белого листа
Пусть это небо, побелевшее, отпустит,
И солнце раскалено уж добела
И губы стали белыми от грусти.

Весь мир захвачен белым цветом,
Хотя и снег, и лёд уже растаял.
И ночи белые уж на подходе где-то.
В лесу подснежник белый расцветает.

А ночью белый месяц мне расскажет
О том, что белый сон мне напророчил,
И выпью кофе с шоколадом белым
В фужер налью я белого вина, не против?

Свет лампы светит раскалённо белый
И платье белое идёт как прежде очень…,
И ты опять и робкий, и несмелый
Не смог мне жизнь раскрасить впрочем.


Рецензии