Учись читать юра

По буквам,строчкам,каждый день учи,
Ты алфавит,то врозь,то по порядку,
И будешь через месяц ты сынок,
Читать,как будто б делаешь зарядку.

Читать учись сынок и не ленись,
Не ленишься ж вставать ты на зарядку,
Вот так и этот малый алфавит,
От "а" до "я" пройдёшь ты по порядку.

1999 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии