Спаси бо

Я могу позвонить тебе не по мобильному
Надеть пальто в лёгкий морозец
И опять позвонить
Понимаешь

Не слезу
Высоко
Прости

Отсюда видно
Всё родное
Как рай по небу облака

Ручаюсь
Все объятия мои

Я улыбаюсь
Улыбаюсь

Мне как-то хорошо

Всё как в одно

На лице

Мой зов отворяет
Как малиновый взор
Летние ворота

Хочешь?
Да

Благодать
Твой старик
Не устал, а радость

Добрый
Сука

Хулиган
Натряс райских яблок

Гляжу и вижу
Чудеса

Он орёт, как видит

Слушается всё и всех

От кого всё сторожат?
Пусть на бумагу мысли
Жизнь куда?
Куда?

Врёт он семечко
Без спроса

Тебе
Ты меня
Ждала
Коль
Коль ты спрашиваешь

Ох как не заметь
Не звёзды

Что?

Свет, который ты любишь

Что?

Дороги плохие говорю
Я же спрашиваю
Держи

Что?

Кое-что

Поехали

Покатились

Свет, как на волшебных окнах

Но не прикаенной души

Может быть величаю
Подыграй

Да
Всё верно

Слышно
Видно
Как не надо

Проходи

Как всё вокруг
Ей и богу

                г. Санкт-Петербург 2019г.


Рецензии