Шнуром по культуре...

Выступая в Думе, невпопад,
Обещал, что бросит, -
Группировку «Ленинград»;
А может просто «косит»?

На хрена 2-й нам «Жирик»,
Сколько клоунов ещё?
И не нужен Шнур как лирик,
Там таких..., такое всё...

Этот парень умный дюже,
Раз министров не боится!
Минкультуры «проутюжил»,
Но, покой ему не снится...

А «жир стрясти» министрам, -
Дело типа как святое!
Только криками и свистом, -
Дело это не простое...
(23.03.2019)


Рецензии