Слишком шустр оказался ублюдок

Слишком шустр оказался ублюдок:
Из обреза картечью в колено…

Головой на асфальтовом блюде
Жду танцующую Саломею…

И зовусь как бы не Иоанном,
Но простёр я крестом всё же руки

И цепляюсь за жизнь очень жадно….
Кровью бредят бродячие суки,

Ожидая тот выстрел контрольный…
Кто здесь крайний? - на пристань Харона.

23.03.2019


Рецензии