Слушая рок

СЛУШАЯ  РОК
Сижу пред колонками,
Чтущими душу.
Не станут уж ломкими
Помыслы в стужу.
Обрёл я уверенность
В ритме тяжёлом.
И сгинула ненависть
В мареве жёлтом.
Утешен я риффами
Старого рока.
Летаю не с грифами…
С верой Пророка!
Змеиное яблоко
Бросить не поздно…
Ты, рок, – не от Дьявола…
Богом ты послан!
2019


Рецензии