Отпусти

***
Прости меня и отпусти

Я разлюбила. Сожалею....

Ты злишься и не веришь мне,

Но только лгать я не умею.

Я не умею целовать

И улыбаться равнодушно...

Тобою бредить и дышать

Прости, но мне уже не нужно.

Закрыта в сердце мое дверь...

Запомни истину простую-

Забудешь логин и пароль,

Сотрешь весь кэш,- найдешь другую...

И не твоя это вина, что в унисон

Сердца не бьются....-

Мы встретились наверно зря,

Те, кто не зря -НЕ РАССТАЮТСЯ

 /ОЛЬГА ВОЛКОВА/


Рецензии
А я, как тот Фома-невепующий...все не могу в это поверить http://stihi.ru/2021/05/21/19

Николай Тарасов 3   29.06.2021 20:10     Заявить о нарушении