Исповедь любовницы

Я не пойму печаль замужних женщин,
Когда им изменяют их мужья.
Нет,ни потому что у меня и не было такого,
А потому ,что факт измены - это я.

Таких,как я - их презирают,
Таких,как я - гнобят.
Считают,что лучше задушить собственноручно ,
Не подливая в чашку чая яд.

Таких боятся все «подруги»,
Не приглашая в гости на вино.
А если и пришла ты - звук тревоги,
А мужика скрывают дома,как дорогое полотно.

Ты можешь говорить,что всё шикарно,
Так я внушаю себе каждый божий день.
Что счастье бабского мне и не надо,
Загс-лишь для дураков,семья-табу! Не смей!

Что,извините,мужики вам нужно?
Бакарди через раз или зелёный чай?
Надеюсь,аллегория понятна,
А если нет ,то слушай и вникай.

Да,исповедь любовницы банальна ,
Но не понятно мне всегда одно.
Что? Что вас мужей толкает на измену?
Ведь дома - вас всегда любят и ждут.

Наверно,истина проста в семейной жизни,
И секс уже не тот,что раньше,нет искры.
Борщи приелись,от детей не скрыться,
И на работе до поздна ,сидеть уже не лень.

Я - как твоя отдушина,психолог в пеньюаре.
Запись,конечно,не бесплатна,
На пороге действует контроль.
Но если ты пришёл,то нет пути обратно,
Ты можешь выйти,то уже другой.

Ты будешь тем,кто пропил всю любовь ,и честно,
Порой ,бакарди- не стоит этой всей цены.
Но,если искренне и безвозмездно,
У барной стойки наливают до пяти (5:00).

Скрываться от жены,не брать входящий,
То на «работе»,то с «друзьями», то «завал».
Посмотришь на всё это,понимаешь,
Что замуж я себя уж точно не отдам.

Надеюсь,что остались те мужчины,
Которые так любят свой «зелёный чай».
Заваривай его по чаще,милый.
Люби. И никогда не изменяй.
 


Рецензии