На бокале вина вкус помады моей

"На бокале вина вкус помады твоей,
Отпивая глоток, прикасаюсь я к ней,
Ощущаю я вкус молодого вина,
Вкус помады твоей будоражит меня,"
Константин Константинов

На бокале вина вкус помады моей,
Я когда - то была серенадой твоей.
Было время летала счастлива душой..
Но часы показали, что, увы, ты не мой.

Что окончилось время, отведенное нам,
Что пора все расставить по жизни местам.
Что мечты есть мечты и не больше того,
Что коль ключ потерял, не. найдешь ты его.

За окном непогода, ливни идут,
За окном вновь любимых всё ещё ждут...
Между нами растёт и растёт та стена...
Вкус помады моей на бокале вина...


Рецензии